Melhore os serviços de localização da Mozilla, ligando esse serviço nas configurações do seu Firefox para Android.

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este artigo se aplica à versão mais recente do Firefox para Android. Atualize o Firefox para Android, para aproveitar esses recursos.

Várias aplicações de dispositivos móveis, como mapas ou aplicativos sobre o clima, usam serviços de localização para mostrar seus conteúdos. A comunidade Mozilla está desenvolvendo uma alternativa aberta para serviços de localização chamadoMozilla Location Service.

O serviço de localização da Mozilla utiliza pontos de Wifi próximos, GPS e torres telefônicas para determinar onde o parelho está. Você pode ajudar a melhorar o Serviço de Localização da Mozilla ligando essa opção nas configurações do seu Firefox para Android:

1. Toque no menu do Firefox android menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) e toque no menu Settings (pode ser necessário tocar primeiro no mais) .
    settings menu
  2. Dentro do menu Settings toque no menu Mozilla.
  3. Role a página para baixo até Serviço de Localização da Mozilla.
  4. Toque na caixa de verificação para autorizar o serviço.
    select location svc