Melhorando a base de conhecimento

Informações da revisão
  • Id da revisão: 36700
  • Criação:
  • Criador: leotada
  • Comentário: Alterei o link para o IRC usando Mibbit, estava #sumo, em vez do link acima igual a #mozilla-br
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: rjbd
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

Obrigado por querer nos ajudar com nossos artigos da Base de Conhecimento. Para milhões de pessoas ao redor do mundo, estes artigos são a face do Mozilla quando eles tem um problema ou uma pergunta sobre o Firefox. Melhorar a Base de Conhecimento é o caminho para obter o máximo de aproveitamento do nosso esforço coletivo. Os melhores artigos ajudam dezenas de milhares de pessoas a cada semana, quanto mais fizermos pelas pessoas, menos elas precisaram de suportes passo-a-passo e melhor para sua experiência geral.

Crie uma conta e diga olá

Como uma organização sem fins lucrativos e de projeto de código aberto, nós contamos com voluntários para escrever a maioria dos artigos. Tudo que você precisa é de uma conta. Assim que tiver uma, a próxima coisa que você deve fazer é dizer Olá:

Começe a ajudar!

A coisa mais comum que fazemos na manutenção da Base do Conhecimento é tentar melhorar os artigos que já temos. A melhor maneira de começar é verificar o Painel de tradução e procurar por artigos rotulados como "Atualização necessária", "Desatualizado" ou "Tradução necessária".

Além dos artigos do fórum, aqui estão alguns recursos que devem ajudar a explicar como fazemos as coisas: