Gerencie atalhos de extensões no Firefox

Este artigo descreve um novo recurso disponível no Firefox versão 66.

Agora você pode alterar os atalhos de teclado das suas extensões na página de Extensões.

1. Clique no menu Fx89menuButton, depois em Extensões e temas (o gerenciador de extensões é aberto em uma nova aba, ou sua aba é exibida caso já esteja aberta, mesmo em outra janela). Selecione o painel Extensões.
  2. Clique na engrenagem Ferramentas para todas as extensões.
    ptBR-Fx66ManageExtensions
  3. Clique em Gerenciar atalhos de extensões no menu suspenso.
  4. Você verá as opções de atalhos (se disponíveis) das extensões instaladas.