Instale as versões Beta e Nightly do Firefox Focus para Android

Você pode instalar as versões Beta e Nightly do Firefox Focus para Android em seu dispositivo móvel.

Após instalar um aplicativo e começar a testar, você pode relatar qualquer problema que encontrar.

Instale o Firefox Focus para Android Beta

Instale o Firefox Focus Beta para experimentar novas funcionalidades e correções de erros, antes de ser liberados para produção. Esta versão é mais adequada para testadores.

Para instalar o Firefox Focus Beta:

1. Entre neste grupo do Google com a mesma conta do Google que você usa em seu dispositivo para instalar aplicativos a partir do Google Play Store.
  2. Após ter entrado no grupo do Google, escolha receber versões Beta com a mesma conta do Google.
  3. Instale o Firefox Focus (Beta) a partir do Google Play.

Instale o Firefox Focus para Android Nightly

Instale o Firefox Focus Nightly para experimentar e testar atualizações diárias do aplicativo. Esta versão é mais adequada para desenvolvedores e testadores.

A versão Nightly permite experimentar as inovações mais recentes do Focus em um ambiente instável e dar retorno sobre recursos e desempenho, para ajudar a determinar o que será incluído na próxima versão comum.

A versão Nightly do Focus:

• É atualizada a cada 24 horas
  • Contém o estado de desenvolvimento mais recente
  • Pode ser instável e conter recursos incompletos ou com falhas

Para instalar o Firefox Focus Nightly:

1. Entre neste grupo do Google com a mesma conta do Google que você usa em seu dispositivo para instalar aplicativos a partir do Google Play Store.
  2. Após ter entrado no grupo do Google, escolha receber versões Nightly com a mesma conta do Google.
  3. Instale o Firefox Focus (Nightly) a partir do Google Play.