Como resolver problemas de acesso ao Pocket

Este artigo explica porque sempre é solicitado acesso ao Pocket quando você quer ver sua lista de páginas salvas no Pocket. Para mais informações sobre acesso ao Pocket, consulte Sign up for Pocket with your Firefox Account e Log in to Pocket with your Firefox Account.

Se você selecionar a opção Nunca memorizar o histórico na primeira lista suspensa da seção Histórico na página de Privacidade do navegador, pode parecer a coisa certa a fazer, mas pode não ficar claro o impacto desta alteração. Quando o Firefox está configurado para nunca memorizar o histórico, o modo de navegação privativa é ativado. Como resultado, ao tentar ver sua lista do Pocket, é solicitado que acesse o site e nenhum cookie é salvo.

Para corrigir este problema e permitir que o Firefox salve cookies do Pocket:

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. Clique em Privacidade e Segurança no painel à esquerda.
    É aberta a página Privacidade do navegador.
  3. Selecione Usar minhas configurações na primeira lista suspensa da seção Histórico.
    ptBR-Fx67-Custom_settings_for_history
  4. Desmarque a opção Sempre usar o modo de navegação privativa.
    Aparece uma mensagem pedindo para reiniciar o Firefox.
  5. Clique no botão Reiniciar o Firefox agora.
    O Firefox é fechado e reaberto.
  6. Volte à página Preferências > Privacidade e Segurança.
  7. Clique no botão Gerenciar permissões… na seção Cookies e dados de sites.
    ptBR-Fx67-ManagePermissions
    Aparece a configuração Exceções - Cookies e dados de sites.
  8. Digite https://getpocket.com no campo Endereço do site.
  9. Clique no botão Permitir.
    ptBR-Fx67-Exceptions-SiteData-Allow
    Na lista, https://getpocket.com é adicionado na coluna Site e Permitir é adicionado na coluna Estado.
  10. Clique no botão Salvar alterações.

Salve no Pocket novamente após concluir as etapas acima. Aparecerá mais uma vez a solicitação para acessar, mas desta vez suas credenciais serão armazenadas nesta instalação do navegador através de um cookie. A partir daí não será mais necessário.