Histórico de Como permitir o Java em sites confiáveis

Categoria:
Solução de problemas
Histórico de revisões de:
English, Português (do Brasil)

Exibir gráfico de votos de utilidade

Revisão Estado I Editor Comentário
Atual   Thiago Policena Atualização
Aprovado   user917725 Atualização
Revisado   Matheus Martins Correção de algum erros de grafia e adicionado continuação de conteúdo na área "Ativar o plugin Java uma vez"
Aprovado   user917725 Pronto para revisão
Aprovado   Ralph Daub Atualização para refletir as mudanças do artigo em Inglês.
Aprovado   Fernando Vargas Alteração do "diff". Foi alterado um link. A principio era esta a unica altearção necessária.
Aprovado   Fernando Vargas Alterações básicas no pt_BR e atualização de imagens do inglês para o português
Não revisado   Fernando Vargas sugestão de tradução para artigo. Ainda seria necessário atualizar as imagens que estão com texto em ingles. Exitem links à materiais em ingles neste artigo.

Você está prestes a marcar esta revisão como pronta para tradução. Tem certeza que quer proceder?

Colaboradores de documentação