Como permitir o Java em sites confiáveis

Informações da revisão
  • Id da revisão: 35536
  • Criação:
  • Criador: Fernando Vargas
  • Comentário: sugestão de tradução para artigo. Ainda seria necessário atualizar as imagens que estão com texto em ingles. Exitem links à materiais em ingles neste artigo.
  • Revisado: Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

Afim de protejê-lo, o Firefox parou de rodar o plugin do Java automaticamente, visto que existem problemas de segurança. No entanto, você ainda pode usar o plugin do Java em sites confiáveis se for necessário. Nós vamos lhe mostrar como.

Cuidado: Você só deve tentar isso em sites de confiança.

Ative o plugin Java uma vez

• Quando você ver a mensagem "Clique aqui para ativar", simplesmente click nela para carregar o conteúdo Java normalmente.

Activate Java
Observação: A próxima vez que você visitar este site ou outro que utiliza Java você verá esta mensagem novamente.

Sempre ativar java para um site

Se você tiver um site confiável que utiliza Java e você precisa usar este site muitas vezes, você pode fazer o plugin Java trabalhar normalmente para este site.

1. Clique no ícone vermelho do plugin na barra de endereços e a janela de mensagem será aberta.
  2. Na parte inferior da janela de mensagens, clique no Ativar todos os plugin no menu e escolha Sempre ativar plugin para este site.

Always activate Java
    • Agora, sempre que você visitar este site, o plugin será ativado automaticamente e você não terá que clicar na mensagem de ativação novamente.