Como permitir o Java em sites confiáveis

Informações da revisão
  • Id da revisão: 48532
  • Criação:
  • Criador: Matheus Martins
  • Comentário: Correção de algum erros de grafia e adicionado continuação de conteúdo na área "Ativar o plugin Java uma vez"
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Não
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

Afim de protegê-lo, o Firefox parou de rodar algumas versões plugin do Java automaticamente, por exibirem problemas de segurança. No entanto, você ainda pode usar o plugin do Java em sites confiáveis se for necessário. Nós vamos lhe mostrar como.

Cuidado: Você só deve tentar isso em sites de confiança.

Ative o plugin Java uma vez

• Quando você ver a mensagem "Clique aqui para ativar", simplesmente click nela para carregar o conteúdo Java normalmente.

java-plugin-desabilitado
  • Alternativamente, se não existir área visível para ativar o conteúdo Java, procure por um ícone vermelho perto da caixa de endereço. Clique nele e na mensagem que aparecer escolha Allow Now para ativar o conteúdo java temporariamente.

A imagem "Fx24-JavaAllowNow" não existe.
Observação: A próxima vez que você visitar este site ou outro que utiliza Java você verá esta mensagem novamente.

Deixar o plugin do Java sempre ativo para um determinado site

Se você tiver um site confiável que utiliza Java e você precisa usar este site muitas vezes, você pode fazer o plugin Java trabalhar normalmente para este site.

1. Clique no ícone vermelho do plugin na barra de endereços e a janela de mensagem será aberta.
  2. Na parte inferior da janela de mensagens, clique no Ativar todos os plugin no menu e escolha Sempre ativar plugin para este site.

ativar-plugin-java-sempre
    • Agora, sempre que você visitar este site, o plugin será ativado automaticamente e você não terá que clicar na mensagem de ativação novamente.