Gerencie atalhos de extensões no Firefox

Este artigo descreve um novo recurso disponível no Firefox versão 66.

Agora você pode alterar os atalhos de teclado das suas extensões na página de Extensões.

1. Clique no menu Fx57menu , clique em Fx57Addons-icon Extensões e selecione Extensões.
  2. Clique na engrenagem Ferramentas para todas as extensões.
    ptBR-Fx66ManageExtensions
  3. Clique em Gerenciar atalhos de extensões no menu suspenso.
  4. Você verá as opções de atalhos (se disponíveis) das extensões instaladas.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues. Você também pode ajudar - descubra como.