Gerencie seus Top Sites no Firefox para Android

Firefox para Android mostra seus sites mais visitados e mais recentes como "Sites Principais". Se você é um novo usuário, o Firefox exibirá os sites com melhor classificação de acordo com o Alexa. Este artigo mostra como gerenciar os Sites Principais, fixando, removendo ou adicionando sites.

Top Site_42 Top Site

Fixar ou Desafixar Site

Para manter um site, fixe-o na tela dos seus Sites Principais. Primeiro, toque e mantenha pressionado o bloco para abrir o menu.

Pin Sites 1 Top Site_Pin
  • Para fixar um site, toque Fixar site.
Pin Sites 2

O site é fixado na sua página inicial.

Pin Sites 3 Pinned_Site
  • Para desafixá-lo, repita os passos acima e toque Desafixar site.
Unpin top site

Editar

• Para editar um site, toque e mantenha pressionado o bloco para abrir o menu, então escolha Editar.
Edit Top Site
  • Aqui você pode alterar o endereço.
Edit Top Sites_2

Remover

• Para remover um site, toque e mantenha pressionado o bloco para abrir o menu, então escolha Remover.
Remove_Site

Compartilhar

• Para compartilhar um site, toque e mantenha pressionado o bloco para abrir o menu, então escolha Compartilhar.
Share_site
  • Então compartilhe via Bluetooth, drive ou escolha entre as outras opções.

Copiar Endereço

• Para copiar o endereço do site, toque e mantenha pressionado o bloco para abrir o menu, então escolha Copiar endereço.
Copy_Address

Adicionar um Site

• Para adicionar um site, toque o bloco vazio com o sinal de mais.
Add_site Add_Site_42
  • Então digite o endereço.
Add_site_1

Exibir ou Ocultar a Tela de Sites Principais

Toque o botão menu (abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) e selecione Configurações (pode ser necessário tocar primeiro no mais) , então selecione Personalizar, seguido de Página inicial e finalmente selecione Site principais.

Customize Top Sites Steps_1-4
  • Aqui você pode fazer as seguintes mudanças:
  • Para ocultar Sites principais da Página inicial, selecione Ocultar.
Hide_Top_Sites_new
  • Se os Sites Principais já estavam ocultos e você quer vê-los na Página inicial, selecione Exibir.
Show_Top_Sites
  • Para definir Sites principais como padrão, selecione Definir como padrão.
Default_top_site
  • Para alterar a ordem dos Sites principais, selecione Alterar ordem.
Change order of Top_Sites