Forum Response - Recurso do Zoom

Olá,

Você já experimentou o Recurso de Zoom do Firefox? Isso ajudará a aumentar ou diminuir tamanho das páginas da web ou qualquer outro conteúdo exibido na tela. O recurso de zoom afeta todo o conteúdo exibido.

• Para ampliar o tamanho do conteúdo exibido, pressione Ctrl e +, ao mesmo tempo.
  • Para diminuir o tamanho do conteúdo exibido, pressione Ctrl e - ao mesmo tempo.
  • Para redefinir para o tamanho padrão, pressione Ctrl e 0 ao mesmo tempo.

Você também pode usar extensões do Firefox como o NoSquint Plus ou Zoom Page.

Por favor, informe-nos se esta informação o ajudou!

Obrigado.