Forum Response - Recurso do Zoom

Olá,

Você já experimentou o Recurso de Zoom do Firefox? Isso ajudará a aumentar ou diminuir tamanho das páginas da web.

• Para tornar as coisas maiores, pressione Ctrl e +, ao mesmo tempo.
  • Para tornar as coisas menores, pressione Ctrl e - ao mesmo tempo.
  • Para redefinir o tamanho padrão, ou seja, voltar ao normal, pressione Ctrl e 0 ao mesmo tempo.

Você também pode usar o complemento NoSquint para mudar o nível de zoom padrão para todos os sites de uma só vez. Depois de definir o nível de zoom global, você ainda pode ajustar o zoom em sites individuais.

Usando o NoSquint:

1. Depois de instalar NoSquint, certifique-se se aparece a barra de Complementos:
    • Clique com o botão direito do mouse no botão de nova aba ("+") ou em uma área vazia à direita da barra de abas, e marque a opção Barra de extensões.
  2. Clique em % na Barra de extensões para ver as preferências, depois clique no botão Configurações globais, em seguida, na aba de Zoom.
    • Você pode experimentar com tamanhos maiores do que 125%, mas não é recomendado que você vá superior a 150%, a menos que você tenha um monitor de alta resolução.

Por favor nos informe se isso resolver o seu problema! Se continuar com dificuldades, por favor responda a esta mensagem informando as páginas específicas em que o problema ocorre, para que possamos investigar melhor.

Obrigado!