Forum Response - Informações de suporte a dispositivos com Firefox OS

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Questões sobre como instalar o Firefox OS no seu dispositivo? Abaixo estão todos as referências necessárias para encontrar o que você precisa, desde como resolver um erro de verificação a não conseguir que o sistema operacional do aparelho inicie e a como usar o SD Card. Todas estas informações estão listadas abaixo organizadas por aparelho. Se você não danificou seu aparelho e precisa identificá-lo clique aqui para fazer isso.

Ferramentas de solução de problemas

Como encontrar o suporte das operadoras

ZTE OPEN

• Se você não comprou este aparelho no eBay, por favor entre em contato com sua operadora para obter suporte e atualizações.

Se você tem questões a respeito das operadoras nos Estados Unidos algumas informações sobre importação desses aparelhos podem ser encontradas aqui.

ZTE OPEN C

Desenvolvedor: Flame

Outros dispositivos

Alcatel One Touch Fire Buri/Hamachi

• Este aparelho atualmente suporta apenas atualizações automáticas. Entre em contato com a sua operadora para mais informações.
  • Tutorial de Backup (Inglês).

LG Fireweb or Leo

• Este dispositivo ainda não foi destravado.

Aparelhos de desenvolvedor Keon e Revolution