Forum Response - Escolha um outro leitor para arquivos PDF

Olá,

Para alterar o visualizador padrão de arquivos PDF no Firefox, siga estes passos:

1. Clique no menu New Fx Menu , depois em "Opções" (ou "Preferências" no Linux e Mac).
  2. Na aba "Opções" (ou "Preferências"), selecione o painel Aplicativos.
  3. No campo Localizar, digite PDF para localizar a entrada Portable Document Format (PDF).
  4. Na coluna da direita encontra-se o campo Ação, use-o para selecionar o seu leitor de PDF favorito. Para visualizar arquivos em PDF no Firefox, escolha visualização no Firefox.

Para mais informações, veja Visualizar arquivos PDF no Firefox sem baixá-los.

Isso resolveu o seu problema? Por favor, informe-nos!

Obrigado.

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:user917725, Cynthia Pereira. Você também pode ajudar - descubra como.