Corrija problemas de reprodução de áudio e vídeo no Firefox para Windows N

Este artigo só se aplica ao Firefox no Windows.

Versões do Windows designada como edições Windows N e KN não têm o Windows Media Player e tecnologias relacionadas necessárias para decodificar e reproduzir vídeos e música corretamente. A Microsoft oferece um Windows Media Feature Pack que você pode baixar e instalar para adicionar esta funcionalidade.

Nota: Downloads para Windows 7 e versões anteriores do Windows não estão mais disponíveis pela Microsoft.

Abaixo está uma lista de problemas que usuários normalmente relatam quando o Windows Media Feature Pack não está instalado no sistema:

• "Por que os vídeos do YouTube estão borrados, em baixa resolução, ou escuros?"
  • "Por que o Vimeo não funciona?"
  • "Por que aparece um erro no Netflix dizendo que é necessário o Microsoft Silverlight?"

Solução

Para resolver isso, instale o Media Feature Pack apropriado para dua versão do Windows. Consulte o artigo de suporte da Microsoft para saber qual é a sua versão do Windows.

Se você atualizar o Windows para uma versão mais recente, precisa instalar uma versão mais nova do Media Feature Pack, mesmo que tenha instalado na versão anterior do Windows.

Windows 11:

No Windows 11 a versão mais recente do Media Feature Pack pode ser adicionada como um recurso opcional nas configurações do Windows. Para adicionar o Media Feature Pack, selecione o botão Iniciar, depois Configurações > Aplicativos > Recursos opcionais. Selecione Ver recursos ao lado de Adicionar um recurso opcional, depois selecione o Media Feature Pack na lista de recursos opcionais disponíveis. Consulte mais informações no artigo Media Feature Pack da Microsoft.

Windows 10:

No Windows 10 versão 1903 (maio de 2019) em diante, o Media Feature Pack mais recente pode ser adicionado como um recurso opcional nas configurações do Windows. Para adicionar o Media Feature Pack, selecione o botão Iniciar, depois Configurações > Aplicativos > Aplicativos e recursos > Recursos opcionais > Adicionar um recurso. Procure o Media Feature Pack na lista de recursos opcionais disponíveis. Consulte mais informações no artigo Media Feature Pack da Microsoft.

Para baixar o Media Feature Pack de versões anteriores do Windows 10 e para ver informações sobre todos os Media Feature Packs disponíveis, consulte a página Lista de Recursos de Mídia para Windows N da Microsoft.

Windows 8.1:

Windows 8: