O Firefox versão 100 funciona no Windows 7?

A partir do Firefox versão 100, a atualização de segurança KB4474419 da Microsoft é necessária para instalar com sucesso o Firefox em um computador com o sistema operacional Windows 7. Consulte detalhes sobre esta atualização do Windows no site de suporte técnico da Microsoft.

A maioria dos usuários do Windows 7 já tem instalada a atualização KB4474419 da Microsoft, já que é uma atualização de segurança automática do Windows. Para verificar se esta atualização está instalada no computador:

1. Clique no botão Iniciar do Windows ou pressione a tecla Windows Key Windows.
  2. No menu Iniciar, clique em Painel de Controle.
  3. Na janela do Painel de Controle, clique no link Programas, depois em Programas e Recursos.
  4. Clique em Exibir atualizações instaladas, e procure KB4474419 no campo de pesquisa no alto à direita.
    ptBR-Win7InstalledUpdatesKB4474419

Se aparecer Atualização de Segurança para Microsoft Windows (KB4474419), você pode instalar com sucesso o Firefox versão 100.