Problemas de inicialização do Firefox para Android - Como corrigir

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Firefox 18.0.2 para Android foi lançado para corrigir um problema de falha de inicialização. Por favor, faça atualização para a última versão do Firefox para Android para corrigir este problema.

Atualização automatica do Firefox

Se você configurou o Firefox para permitir a atualização automática, veja aqui como atualizar:

1. Abra o aplicativo do Google Play.
  2. O Firefox irá começar a atualização automaticamente.

Atualização manual do Firefox

Se você configurou a atualização do Firefox de forma manual:

1. Abra o aplicativo do Google Play e toque no ícone de pesquisa que se parece com uma lupa.

ICS - Android - Tapping Search icon in Google Play
  2. Selecione "Firefox" e toque no ícone de pesquisa parecido com uma lupa.
  3. Toque no botão do Firefox e depois toque em Atualizar.