Fechamento automático de abas privativas ao sair da navegação privativa

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

1. Na parte inferior da tela, toque no botão de menu (no iPad, o menu fica no alto à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. No menu, toque em Configurações.
  3. Toque no seletor ao lado da opção Fechar abas privativas para ativar (azul significa ativado).
  4. Toque em Concluído no alto à esquerda para salvar a alteração.