Entrada por voz no Firefox para Android

A funcionalidade de entrada de voz do Firefox para Android permite que você fale na barra de endereço em vez de usar o teclado. Basta tocar no ícone do microfone e falar:

mic voice input 42 voice input 57

Habilitar ou desabilitar a entrada por voz

1. Toque o botão do menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) , então selecione Configurações (pode ser necessário tocar primeiro no mais) .
  2. Toque em Acessibilidade.
  3. Toque no interruptor ao lado de Entrada de voz para ligá-lo (o azul significa ligado).
  1. Toque o botão do menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) , então selecione Configurações (pode ser necessário tocar primeiro no mais) .
  2. Toque em Display.
  3. Toque na checkbox para ativar a Entrada por Voz.
    voice6

Para desativar a entrada por voz, siga os passos anteriores e desmarque a checkbox próxima a opção Entrada por Voz.

usar a entrada de voz

1. Toque a barra de endereço.
  2. Toque o ícone de microfone:
    voice2 voice input 57
  3. Quando a gravação de voz iniciar, comece a falar. O Firefox escreverá na barra de endereço as palavras que você falou.
  4. Toque Ir para efetuar uma pesquisa utilizando seu motor de busca padrão, ou toque em um dos outros motores de busca abaixo da tela.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:user917725, André Marcelo Alvarenga, Pablo Diehl. Você também pode ajudar - descubra como.