Encerramento do suporte ao Firefox Reality

Se você está vendo isto em um headset e quer usar outro dispositivo para ler, acesse a página https://mzl.la/FirefoxReality.

A Mozilla encerrou o suporte ao Firefox Reality no Oculus Go, Oculus Quest, HTC Viveport, Windows Standalone AR e Pico Neo. O projeto está sendo transferido para a Igalia na forma do navegador Wolvic deles, que estará disponível em dispositivos selecionados. O Firefox Reality pode continuar a funcionar em seu dispositivo, mas não receberá mais suporte nem atualizações de segurança.

Se você tem um dispositivo Oculus, recomendamos instalar o Wolvic a partir da loja de aplicativos da Oculus. Você pode saber mais sobre o Wolvic em https://wolvic.com/.

Se você tem um HTC, Pico ou Windows AR, recomendamos procurar uma alternativa nas lojas de aplicativos desses dispositivos.

Caso queira manter seus favoritos e senhas do Firefox Reality, recomendamos que o faça através do Firefox Sync para outra instalação do Firefox. Este guia ajuda a fazer isso: http://mzl.la/1hFlWgB