Dicas e solução de problemas para o Firefox Sync

Se você encontrar problemas com o Firefox Sync, este artigo irá mostrar as soluções mais comuns.

A sincronização do Firefox para Android é interrompida, assim que a senha mestre tenha sido configurada. Consulte o artigo Usando a senha mestra no Firefox para Android para mais informações

O Firefox Sync é redefinido todas as vezes que eu fecho o Firefox

Isso acontece quando você está nas configurações do Firefox e vai escluir uma senha e este é fechado. Se você tiver selecionado Usar configurações personalizadas para o histórico no Privacy panel, você vai precisar seguir os seguintes passos:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Selecione o painel Privacy.
  3. Certifique-se de que Limpar o histórico quando fechar o Firefox esteja desmarcada.
  4. Se você desejar ou precisar manter essa configuração selecionada, clique no botão Settings... ao lado, em seguida desmarque a opção Senhas salvas na seção de Dados.
  5. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências

Como faço para corrigir problemas do Sync que exibem uma mensagem de erro?

Se o Sync exibe uma mensagem de erro, é possível que o Serviço Sync não esteja operando como esperado. Antes de tentar qualquer um dos procedimentos abaixo, você deve verificar se o Serviço Sync não está encontrando falhas, verificando o status do serviço em https://services.mozilla.com/status/.

Como posso resolver um nome ou senha incorreta?

Se o "Sync encontrou um erro durante a tentativa de conexão: Nome ou senha incorreta. Por favor, tente novamente." O erro é exibido na barra inteferior, execute os seguintes passos:

1. Clique em Preferências... na barra de erro. O painel do Sync será exibido.
  2. Clique Atualizar. A janela de atualização de senha será aberto.
  3. Informe sua nova senha na janela que é apresentada.
  4. Clique Update Password para fechar a janela e se conectar ao Sync.

Como posso resolver um erro de recuperação de chave?

Se o "O Sync encontrou um erro durante a conexão: Chave de Recuperação Errada. O Sync automaticamente tentará novamente esta ação" a mensagem de erro aparece na barra de erro inferior, siga os seguintes passos:

1. Clique em Preferências... na barra de erro. O painel do Sync será exibido.
  2. Clique em Atualizar. A janela Atualização de recuperação da chave será aberta.
  3. Obtenha uma cópia da chave de recuperação da chave a partir do dispositivo onde você gerou a nova recuperação da chave:
    • Go to the PreferencesOptions menu on your other device. From the Sync tab, click Manage Account and select My Recovery Key. Write this key down.
  4. Enter the Recovery Key from your other device in the Update Recovery Key window.
  5. Clique em Update Recovery Key para fechar a janela e se conectar ao Sync.

Como faço para resolver problemas de sincronização, sem uma mensagem de erro?

Os seguintes problemas não exibem uma mensagem de erro:

• Seu cliente de sincronização não é compatível com os dados que você tem no servidor de sincronização.
  • Os servidores de sincronização estão tendo problemas em lidar com os seus dados.
  • Os servidores de sincronização estão sob uma carga pesada - neste caso, o erro vai parar quando a carga do servidor volta ao normal.

Siga estes passos em ordem, até que um deles resolva o problema de sincronização:

Atualize o Firefox em todos os seus dispositivos

Para melhorar o serviço Sync, o formato dos dados de sincronização podem ser alterados quando é liberada uma nova versão do Firefox. Isso significa que todos os seus dispositivos terão de ser atualizados, a fim de manter a sincronização. Atualize o Firefox.

Nota: Após a atualização, você pode precisa reconectar o dispositivo

limpar os dados de sincronização

Em alguns casos em que você está tendo erros regulares e reiniciar o Firefox ou esperar não resolve o problema, você pode tentar restaurar seus dados de sincronização. A fim de fazer isso, entre em https://account.services.mozilla.com/ e clique em Limpe seus dados de sincronização

Geralmente não recomendamos tomar esta abordagem, a menos que a evidência sugere que vai ajudar: há uma série de questões (como a corrupção de banco de dados dos favoritos) que não vai ser melhorado com esta etapa.

Firefox Sync é redefinido toda vez que eu fecho o Firefox

Isso acontece quando você configura o Firefox para apagar senhas quando fechado. Se você tiver selecionado Usar minhas configurações no Painel de Privacidade, você precisa seguir estes passos:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Selecione o painel Privacidade.
  3. No menu Firefox irá:, selecione Usar minhas configurações e assegure que Limpar histórico quando o Firefox fechar está desmarcado.
  4. Se você quer ou precisa manter essa configuração selecionada, clique no botão Configurações... próximo a ele e, em seguida, desmarque Senhas memorizadas na seção Dados.
  5. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências

Como posso resolver um nome incorreto ou erro de senha?

Se você alterar a sua senha de sincronização, você pode ver esta mensagem de erro nos seus outros dispositivos "O Sync encontrou um erro ao conectar: Nome ou senha incorreta." esse erro aparece na barra inferior. Você pode atualizar sua senha em seu aparelho seguindo os seguintes passos:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Selecione o painel Sync.
  3. Clique em Entrar e digite sua senha na página de login.
  4. Clique em Entrar para entrar novamente para sincronizar.

Outros dispositivos se desconectam quando eu atualizo o Firefox

Para melhorar o serviço Sync, o formato de dados de sincronização podem ser alterados quando a última versão do Firefox é liberada. Isso significa que qualquer um dos seus outros dispositivos que não foram atualizados terão de ser atualizados, a fim de manter a sincronização. Update Firefox.

Nota: Após a atualização, você pode precisar reconectar o seu dispositivo

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/MHqQXd