Desative o modo de alto contraste no Firefox

Se o modo de alto contraste do Windows estiver dificultando ver algumas páginas web, você pode desativar no Firefox:

1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. Selecione o painel Geral e desça até Fontes e cores.
  3. Clique no botão Cores.
  4. Na lista suspensa, abaixo de Substituir as cores das páginas pelas selecionadas acima, escolha Nunca.
    ptBR-high_contrast_fx_desktop
  5. Clique em OK para salvar a alteração.
Dica: visite https://addons.mozilla.org/ para encontrar extensões que adicionam mais estilo e funcionalidade ao Firefox.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Marcelo Ghelman. Você também pode ajudar - descubra como.