Criando um evento recorrente

Este artigo descreve como criar um evento recorrente em um calendário. Se você quiser criar um novo evento ou tarefa, em geral, por favor leia o artigo Crie um novo evento ou tarefa.

Este passo a passo também pressupõe que você já tenha criado um novo calendário. Se não, por favor leia o artigo Creating new calendars primeiro.

Criando um evento recorrente

Criar um evento

• Clique no menu Arquivo na parte superior da janela do Thunderbird, selecione o submenu Novo e selecione Evento.
  • FPreencha os campos Title, Location, Start e End.
  • Selecione o calendário que o evento será criado no menu drop-down.
  • Selecione o padrão de repetição no menu drop-down Repete.
  • Se você selecionou Personalizado… para o padrão de repetição, a janela para Editar Recorrência aparecerá.

A janela Editar recorrência

• No menu drop-down repetir, selecione a freqüência deste evento (Diariamente, semanalmente, mensalmente or anualmente).
  • Na caixa de texto A cada digite a frequência com que a freqüência será relevante. Por exemplo, para um evento que ocorre a cada duas semanas escolha semanalmente e em seguida, 2.
  • Se você escolher a frequência semanal ou mensal, você será notificadoado nos dias da semana ou do mês que o evento ocorrer. Escolha aqueles que se aplicam.
  • Se esse evento ocorrer indefinidamente coloque um ponto em Indefinidamente.
  • Se esse evento ocorrerá somente por um período limitado de tempo colocar um ponto em qualquer Criar __ Reunião(ões) ou no Repetir até conforme aplicável e preencha os campos correspondentes.
  • Clique no botão OK para fechar a janela Edit Recurrence.
  • Clique no botão OK para fechar o diálogo final e concluir a criação do evento.

Parabéns, o seu evento recorrente deve está configurado corretamente.