Relatório de travamento no Firefox Reality

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, você pode achar isto útil: Crash reporting in Firefox Reality

O relatório de travamentos é desativado por padrão no Firefox Reality, mas você pode ativá-lo a qualquer momento. Olhamos para relatórios de travamentos de entrada para identificar o que causa falhas e erros. Ativar relatórios de travamentos nos ajuda a entender o Firefox Reality para que possamos continuar a melhorá-lo.

Ativar ou desativar o relatório de travamento

1. Inicie o Firefox Reality.
  2. Clique na engrenagem para abrir Configurações no menu:
    settings firefox reality
  3. Clique no interruptor ao lado de Relatório de Travamentos para ativá-lo. O interruptor deve estar com a cor verde.

Se o Firefox Reality falhar, ele irá enviar detalhes sobre o acidente para a Mozilla para que possamos fazer melhorias.

Que informações são enviadas para a Mozilla?

O Firefox Reality é disponibilizado por GeckoView, motor de navegador da Mozilla. GeckoView é desenvolvido e hospedado pela Mozilla, para que terceiros não recebam essas informações.

As informações enviadas em relatórios de travamento caem principalmente nas seguintes categorias básicas:

Informações sobre o dispositivo

Isso nos informa sobre o seu dispositivo, como o sistema operacional, o fabricante e o adaptador gráfico quando ocorreu a falha.

Informações sobre o aplicativo

Isso nos dá informações sobre o aplicativo que falhou, como a versão, build e arquitetura de build do Firefox Reality que você estava usando.

Informações sobre o erro

Isso fornece informações sobre a falha, incluindo um relatório de sub-rotinas do Firefox Reality no momento do problema, se um acidente aconteceu antes do Firefox Reality terminar de iniciar, que tipo de processo causou o erro e as informações na memória do dispositivo no momento da falha.

Para obter mais informações e ver exemplos de relatórios de falhas reais, consulte Dados de travamento.