Configure o Lightning

Este artigo descreve como alterar as configurações do Lightning. A maioria das configurações do Lightning pode ser feita através da janela Opções. Outras configurações só através do Editor de configuração.

Opções

Existem 2 maneiras de chegar a janela Opções.

• Clique no menu Ferramentas e depois em Complementos. Selecione a extenção Lightning e clique no botão Opções.

Ou

• Clique no menu ThunderbirdFerramentasEditar e depois em PreferenciasOpções. Selecione a aba Lightning.

Editor de configurações

O Editor de configurações pode ser acessado através da mesma janela de opções, mas em um painel diferente. Ao invez da aba Lightning, voce precisa selecionar a aba Advanced, depois a aba General. 940e0e75ba428edc80db17301e145f53-1298311282-461-1.png Clique no botão Config Editor.

940e0e75ba428edc80db17301e145f53-1298311282-461-3.png Todas as configurações, mesmo os que estão representados no diálogo Opções, pode ser alterado neste Config Editor. As seguintes configurações só podem ser alteradas no Editor de Config:

• calendar.itip.sendemail (default: true) desatualizado. Pre 20080819 build
  • calendar.itip.notify (default: true) 20080819 build
  • calendar.itip.compatSendMode (default: 0)

A seguinte configuração estará disponível somente se o plugin Google Provider está instalado:

• calendar.google.enableEmailInvitations (default: false)

Esta configuração deve ser definido para true para que o Google Calendars apareça na lista de seleção ao aceitar um convite.

Propriedades do Calendário

Cada calendário tem um conjunto de propriedades que podem ser alteradas ou estabelecidas. Para mais informações sobre como definir propriedades de calendário, por favor leia o artigo Altere as preferências da agenda.

A dica seguir só é aplicável em combinação com a extensão Google Provider 0.5.1.

A janela de propriedades de um Calendário do Google só mostra uma opção de seleção E-mail se o calendar.google.enableEmailInvitations estiver setado para TRUE.