Compartilhe páginas com o Firefox a partir de outros navegadores

Este artigo se aplica à versão mais recente do Firefox para Android. Atualize o Firefox para Android, para aproveitar esses recursos.

O Firefox para Android lhe dá a liberdade de usar vários navegadores sem perder o acesso ao seu conteúdo favorito. A nova funcionalidade Adicionar ao Firefox permite que você favorite ou adicione páginas à sua Lista de Leitura do Firefox enquanto estiver usando outro navegador.

Veja como funciona:

1. Abra a página que você quer compartilhar e toque na opção Compartilhar do seu navegador.
    Na maioria dos navegadores é possível acessar essa funcionalidade tocando no menu e em seguida Compartilhar. Veja as instruções do seu navegador caso precise de assistência.
  2. Selecione Adicionar ao Firefox no menu. O navegador Google Chrome é demonstrado na figura abaixo:
    chrome share
  3. Selecione uma das seguintes opções:
    • Enviar para outros dispositivos: Envia a página para o Firefox em outro dispositivo. Esta funcionalidade só fica disponível se o seu Firefox Sync estiver configurado.
    • Lista de Leitura: adiciona a página à sua Lista de Leitura do Firefox.
    • Favoritos: adiciona a página aos seus favoritos do Firefox.
    add to firefox

Você verá a página que acabou de adicionar na próxima vez que executar o Firefox para Android. Você verá uma notificação da página que acabou de adicionar ou compartilhar na próxima vez que iniciar o Firefox no dispositivo para o qual a enviou.

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:user917725, Wolfgang Marcos. Você também pode ajudar - descubra como.