Como usar o tema escuro no Firefox para iOS

Este recurso está disponível no Firefox para iOS 21. Visite a App store para atualizar para a versão mais recente.

O Firefox para iOS pode mudar automaticamente para um tema escuro ou claro para combinar com as configurações do seu dispositivo, se você tiver o iOS 13. Consulte informações adicionais sobre modo escuro neste artigo de suporte da Apple.

Acompanhe automaticamente o tema do sistema

Quando você muda o tema do seu dispositivo para claro ou escuro, por padrão o Firefox acompanha o tema do sistema. Para alterar isso:

1. Na parte inferior da tela, toque no botão de menu (no iPad, o menu fica no alto à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. No menu, toque em Configurações.
  3. Toque em Tema.
  4. Toque no seletor Usar o modo claro/escuro do sistema (azul significa estar ativado).

Defina temas manualmente ou automaticamente

Você pode trocar de tema manualmente ou automaticamente

1. Na parte inferior da tela, toque no botão de menu (no iPad, o menu fica no alto à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. No menu, toque em Configurações.
  3. Toque em Tema.
  4. Toque no seletor Usar o modo claro/escuro do sistema para desativar (cinza significa estar desativado).
  5. Toque em uma dessas opções no menu Modo de alternar:
    • Manualmente: todas as mudanças de tema serão feitas manualmente.
    • Automaticamente: o tema combinará com o brilho da tela
  6. Toque em um tema no menu Seletor de temas:
    • Claro
    • Escuro
  7. Personalize o brilho do seu tema usando o controle deslizante Tolerância.