Como resolver problemas comuns

Informações da revisão
  • Id da revisão: 42494
  • Criação:
  • Criador: Zilmar
  • Comentário: Início da tradução
  • Revisado: Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão
Se o seu dispositivo não estiver funcionando corretamente, por favor, entre em contato com seu revendedor para questões em relação ao seu uso e para verificar possíveis problemas de hardware.
Todas as questões relacionadas a conta devem ser enviadas para sua operadora. A Mozilla não é responsável por nenhum dano direto ou indireto, em relação a gastos ou não pagamento de contas. Por favor, leia nossa Política de Privacidade para mais informações.

Usuários Geeksphone : Por favor, acesse geeksphone.com para especificações de hardware, garantias e informações de contato não incluídas na documentação recebida com seu celular.

1. Reiniciar o dispositivo

Religue ou reinicie seu dispositivo Firefox OS mantendo pressionado o botão de energia e em seguida selecione Reiniciar Telefone no menu. A maioria dos problemas pode ser resolvida reiniciando o dispositivo após um uso prolongado.

Se o dispositivo não estiver respondendo, você pode forçar a renicialização.

1. Abra a tampa da bateria.
  2. Remova a bateria.
  3. Recoloque a bateria no telefone e feche a tampa.
  4. Mantenha o botão de energia para ligar o aparelho.
Note: Se isso não lhe ajudou a resolver o problema, por favor nos pergunte em nosso fórum ou entre em contato com o local de compra para mais assistência.