Como posso usar o Thimble para aprender a codificar?

Um modo fácil de começar, é remixar um dos projetos para iniciantes encontrados na página do Thimble.

Clique no botão Remixar em um projeto para iniciante. Você verá os seguintes painéis:

• O painel esquerdo mostra os arquivos incluídos no projeto. Por exemplo, você pode ver um arquivo para HTML, um para CSS e outro para JavaScript. Ao clicar em arquivos diferentes, muda o que aparece nos outros dois painéis.
  • O painel central mostra o código de qualquer arquivo selecionado no momento.
  • O painel direito mostra uma visualização de como a página será apresentada em um navegador web ou dispositivo móvel.

Em cada um dos projetos de iniciantes, o painel direito pode ser alternado para visualizar um Tutorial do projeto. Clique na palavra “Tutorial” na barra cinza acima do painel de visualização para ver instruções passo a passo de como remixar o projeto.

Não esqueça, qualquer coisa criada no Thimble pode ser remixada, então se encontar alguma coisa criada por outras pessoas que também queira fazer, clique no botão Remixar e veja como eles fizeram!