Como posso ajudar enviando os dados de desempenho?

Informações da revisão
  • Id da revisão: 52260
  • Criação:
  • Criador: user917725
  • Comentário: Atualização
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

É importante para os engenheiros da Mozilla saber como o Firefox para Android e o Firefox OS se comporta quando você o está usando. O Telemetry torna isso possível, enviando informações de desempenho e uso para nós. Conforme você utiliza o Firefox, o Telemetry coleta informações não pessoais, tais como o consumo de memória RAM, tempo de resposta, capacidade de resposta e de uso de recursos do computador. Diariamente, estas informações são enviadas para a Mozilla e são utilizadas para tornar o Firefox cada vez melhor para você.

Para mais informações sobre os tipos de informações que são coletadas e como elas são usadas, veja a nossa politica de privacidade

Como faço para ativar ou desativar o envio de dados sobre desempenho?

Você pode desativar ou ativar esse recurso a qualquer momento, em suas Configurações:

1. Toque o botão Menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) , depois em Configurações(pode ser necessário tocar primeiro no mais) .
  2. Toque em Escolha de dados, em seguida marque ou desmarque a opção Telemetria
  1. Toque o botão Menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) , depois em Configurações(pode ser necessário tocar primeiro no mais) .
  2. Toque em Mozilla., em seguida marque ou desmarque a opção Telemetria na seção Escolha de dados