Como ocultar a barra de abas quando só uma página está aberta

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Firefox não possui mais a opção para ocultar a barra de abas quando apenas uma está aberta, entretanto há uma extensão que permite essa mudança.

1. Vá até Ocultar barra de abas quando só uma aba estiver aberta na página de extensões.
  2. Clique no botão Adicionar ao Firefox e o download será iniciado.
  3. Clique no botão Instalar quando for solicitado para iniciar a instalação.
  4. Por fim, clique no botão Reiniciar Agora. Suas abas abertas serão restauradas após o reinicio.

Agora, quando houver apenas uma aba aberta, a barra de abas será automaticamente ocultada.