Como ocultar a barra de abas quando só uma página está aberta

O Firefox não possui mais a opção para ocultar a barra de abas quando apenas uma está aberta, entretanto há um add-on que permite essa mudança.

1. Vá até Ocultar barra de abas quando só uma aba estiver aberta na página de extensões.
  2. Clique no botão Adicionar ao Firefox e o download será iniciado.
  3. Clique no botão Instalar quando for solicitado para iniciar a instalação.
  4. Por fim, clique no botão Reiniciar Agora. Suas abas abertas serão restauradas após o reinicio.

Agora, quando houver apenas uma aba aberta, a barra de abas será automaticamente ocultada.