Como faço para sair do Firefox para Android

A nova versão do Firefox para Android tem um novo e conveniente Sair. Atualizar para a versão mais recente do Firefox para Android para usar este recurso.

A partir da versão 4 do Android, o Firefox não tem uma opção Sair no menu. Vamos mostrar como adicionar essa opção com um complemento.

Dica: Você pode fechar o Firefox ou qualquer outro aplicativo a partir da tela do aplicativo interruptor, toque o botão app switch button 25px - Android Jelly Bean , em seguida, deslize um aplicativo para a esquerda ou direita para fechá-lo. Se você não visualizar o botão acima, pressione e segure o botão home para abri-lo.
  1. Visite a página de instalação do QuitNow em addons.mozilla.org.
  2. Toque em Adicionar ao Firefox.
    addToFirefox1
  3. No novo menu apresentado, toque em Instalar para realizar a instalação do complemento QuitNow.

O menu do Firefox agora terá a opção Quit que irá permitir que voce feche o Firefox para Android.

quit firefox android

A opção Sair no Firefox para Android permite que feche todas as suas abas abertas ao mesmo tempo. Esta opção também irá limpar automaticamente o seu histórico de navegação se você tiver activado esta configuração.

Adicionar a opção Sair no menu

Primeiro, adicione a opção Sair no menu, configurando o Firefox para limpar os dados na saída:

1. Toque no menu ( abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) , depois em Configurações (pode ser necessário tocar em Mais primeiro) e finalmente em Privacidade.
  2. Coloque uma marca de seleção ao lado de Always claro quando sair e selecione pelo menos um tipo de dados para limpar.
Complemento: Se preferir não apagar o histórico, cada vez que sair, você pode instalar um complemento que adiciona a opção ao navegador. Nota: O desenvolvedor complemento é responsável por todas as atualizações e suporte.

Sair ou sair do Firefox para Android

1. Toque no menu ( abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) .
  2. Toque em Sair.
    quit firefox android

Se não visualizar a opção Sair, pode ser necessário descer o menu.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKvaPx