Como exibir vídeos do YouTube no Firefox para Fire TV

Exiba vídeos do YouTube no Firefox para Fire TV a partir do celular, para poder assistir em uma tela maior. Você pode fazer isso mesmo sem ter o Firefox aberto.

Requisitos

Antes de começar, verifique se:

• O Firefox para Fire TV está instalado na sua Fire TV.
  • O aplicativo YouTube está instalado no seu celular.

Como transmitir

A partir do aplicativo YouTube no celular

1. Comece a reproduzir o vídeo que deseja transmitir para ver os controles.
  2. Toque no botão youtube cast icon fire tv no alto da tela.
  3. Escolha seu dispositivo Fire TV no menu de opções.
  4. O vídeo começará a ser reproduzido na Fire TV.

Quando terminar, pressione o botão de voltar para retornar ao site onde estava antes de assistir o vídeo.