Como enviar um relatório de travamento no Firefox para Android

Firefox for Android Firefox for Android Criação: 01/12/2021

Se você está enfrentando travamentos no Firefox para Android, enviar relatórios detalhados ajuda nossos engenheiros a determinar o problema e providenciar correções.

Veja como fazer:

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações
  3. Deslize até o final e toque em Sobre o Firefox.
  4. Toque em Travamentos.
  5. Copie e cole o endereço de um travamento em um novo issue no Github.
Se tiver muitos relatórios de travamento, pode ser útil incluir endereços de vários travamentos recentes.