Como desinstalar um aplicativo

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Se você está procurando como desinstalar um aplicativo do seu aparelho Android siga estes passos:

1. Inicie o Firefox para Android.
  2. Digite "about:apps" na barra de endereço.
  3. Toque e segure por 3 segundos no ícone do aplicativo que você deseja remover.
  4. Pressione Desinstalar

Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: rodrigocft, Ralph Daub, Marcus Saad, Marco Aurélio, Zilmar. Você também pode ajudar - descubra como.