Como descobrir qual versão do Firefox OS eu tenho?

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Alguns de nossos artigos de suporte referem-se a versões específicas do Firefox OS e você pode estar se perguntando qual versão você tem. Não se preocupe, é fácil descobrir. Veja como:

1. Abra o aplicativo Configurações em seu aparelho.
  2. Desça e selecione Informações.
  3. Na tela Informações, procure os números de versão em Software .
    • Firefox OS 1.0.1.0 significa que você tem a versão 1.0.1
    • Firefox OS 1.1.0.0 significa que você tem a versão 1.1

Para informações de como atualizar seu dispositivo, acesse Como atualizar o Firefox OS