Como copiar e colar textos no Android?

O Firefox para Android permite facilmente a cópia e a colagem de textos. Esse artigo mostrar como.

1. Dê um toque longo em uma palavra na página da web ou no campo de entrada.

Select word
  2. Arraste os marcadores para selecionar a quantidade de texto desejada.

Select sentence
  3. Toque novamente no texto para copiar o texto para a área de transferência. Uma mensagem irá indicar que a cópia foi realizada.

Clipboard message
  4. Dê novamente um toque longo no campo de entrada onde você quer colar o texto. Um botão ou uma opção de menu irá aparecer.

paste
  5. Selecione "Colar". O texto da área de transferência será colado no campo de entrada escolhido.

paste text

As versões mais recentes do Firefox para Android suportam as funções de copiar e colar.

O Firefox para Android permite facilmente a cópia e a colagem de textos. Esse artigo mostrar como.

1. Dê um toque longo em uma palavra para selecioná-la na página.
  2. Arraste os marcadores para selecionar a quantidade de texto que você deseja copiar.
    select text android
  3. Quando você destacar o texto desejado, toque no ícone de cópia na barra de ferramentas no topo da tela.
    copy android
  4. Toque no campo onde você deseja colar o texto. Esse campo de ser a barra de endereços ou qualquer outro campo de texto.
  5. Toque no ícone de colar na barra de ferramentas.
    paste android

Seu texto copiado aparecerá no campo.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKsMIv