Como contribuir com o Firefox OS - mesmo não sendo técnico ou possuindo um aparelho!

Faça parte do novo sistema operacional móvel da Mozilla!

Você está convidado a programar no wiki Suporte Mozilla conosco, como parte do Firefox OS Apps Days. Sim, este site é um wiki de suporte!

Nosso objetivo é ter 10 colaboradores adicionais para o apoio da wiki em Inglês, para o Firefox OS.

Para participar virtualmente:

1. Obter o simulador de complementos do Firefox OS aqui: https://addons.mozilla.org/pt-BR/firefox/addon/firefox-os-simulator/
  2. Experimente os aplicativos de smartphones do Firefox OS e suas características, e escolha algo que você gostaria de documentar.
  3. Entrar e produzir um novo artigo de ajuda aqui: https://support.mozilla.org/kb/create-new-knowledge-base-article

Pode ser um simples artigo com 3 passos apenas (queremos pequenos artigos para o uso fácil em um telefone móvel). Here is a sample article: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/add-contact-firefox-os

Clique Edit article, em seguida, corte e cole o texto modelo da wiki em seu novo artigo e altere o texto para a sua maneira.

Aqui estão alguns dos aplicativos do Firefox OS que necessitam de documentação:

Galeria
   Trava (tela home/senha): Feito, graças a Hermina!
   Musica
   SMS
   Video
   Calendário:Feito, graças a Schalk! Contatos doc também melhorou muito!
   Discador
   Bandeja de Utilidades
   Navegador
   Radio FM
   Controle de Custos: Atualizado, graças a Andrew!
   Configurações do Desenvolvedor

Nós também temos uma lista de artigos existentes no Firefox OS que mais necessitam de mudanças: https://support.mozilla.org/pt-BR/contributors/need-changes

Nós também temos uma série de pequenos artigos em andamento, que poderiam utilizar a sua contribuição!

O objetivo é ter 30 colaboradores enviando artigos ou edições à base de conhecimento wiki todos os dias, em vez dos habituais 20, você será um de nós?!

Gostaríamos muito de ter a sua participação para este evento mundial e marchando até o final do mês de janeiro de 2013.