Como configurar a sincronização no meu computador?

Informações da revisão
  • Id da revisão: 177310
  • Criação:
  • Criador: Marcelo Ghelman
  • Comentário: Atualização
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: jhonatasrm
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Uma Conta Firefox permite sincronizar seus dados e preferências (como favoritos, histórico, senhas, abas abertas e extensões instaladas) com todos os seus dispositivos. Seu uso é gratuito.

Importante: o Sync não é um serviço de backup de dados. Os usuários devem continuar a fazer regularmente os backups de seus perfis do Firefox para evitar perda de dados.

Primeiro: Crie uma Conta Firefox

1. Clique no ícone da conta Mozilla na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
  2. Clique em Ativar o Sync
  3. Preencha o formulário para criar uma conta. Anote o endereço de e-mail e a senha usados. Você precisará deles para entrar.
  4. Clique no link de verificação no e-mail recebido para confirmar sua conta.

Não aparece o ícone da Conta Firefox?

1. Clique no menu Fx57Menu, depois em Entrar no Sync.
  2. Clique em Não tem uma conta? Cadastre-se agora para criar uma nova conta.
  3. Preencha o formulário e clique em Criar conta. Anote o endereço de e-mail e a senha usados.
  4. Abra o e-mail enviado a você com um link de verificação.
  5. Depois de clicar no link de verificação e confirmar sua conta, começará a sincronização.
Clique no ícone da Conta Firefox para abrir o menu. Ele indicará se sua conta está ou não sincronizando.
  1. Clique no botão de menu Fx57Menu, depois em Entrar no Sync.
    sign in to sync 57
  2. Clique em Não possui uma conta? Cadastre-se agora.
  3. Preencha o formulário e clique em Criar conta para criar uma Conta Firefox. Anote o endereço de e-mail e a senha usados.
  4. Abra o e-mail enviado a você com um link de verificação.
  5. Depois de clicar no link de verificação e confirmar sua conta, o Firefox mostrará uma mensagem dizendo que começou a sincronização.

Segundo: Conecte dispositivos adicionais ao Sync

Tudo que precisa fazer é entrar e deixar a sincronização da Conta Firefox fazer o resto. Para entrar, você precisa do endereço de e-mail e a senha que usou na seção anterior.

1. Abra o Firefox no computador que deseja sincronizar.
  2. Clique no ícone da conta Mozilla na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
  3. Clique em Ativar o Sync.
  4. Entre com o e-mail e a senha usados para criar sua conta.

Não aparece o ícone da Conta Firefox?

1. Clique no menu Fx57Menu, depois em Entrar no Sync.
  2. Clique em Entrar na seção Conectar com uma Conta Firefox.
  3. Digite o e-mail e a senha usados para criar sua nova conta.
  4. Depois de entrar, o Sync começará a sincronizar suas informações entre seus dispositivos conectados.
  1. Abra o Firefox no computador que deseja sincronizar.
  2. Clique no menu Fx57Menu, depois em Entrar no Sync.
  3. Clique em Entrar na seção Conectar com uma Conta Firefox.
  4. Digite o e-mail e a senha usados para criar sua nova conta.
  5. Depois de entrar, o Sync começará a sincronizar suas informações entre seus dispositivos conectados.

Conecte dispositivos móveis ao Sync

Para conectar seus dispositivos móveis, consulte:

Remova um dispositivo do Sync

1. Clique no ícone da conta Mozilla na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
  2. Clique em Configurações do Sync.
  3. Clique em Desconectar.
  1. Clique no menu Fx57Menu.
  2. Clique no nome da sua conta no Sync (geralmente seu endereço de e-mail) para abrir as preferências do Sync.
  3. Clique em Desconectar. Seu dispositivo não será mais sincronizado.
Para escolher que informações sincronizar, veja Como escolher que informações sincronizar no Firefox