Como configurar a sincronização no meu computador?

Informações da revisão
  • Id da revisão: 154200
  • Criação:
  • Criador: user917725
  • Comentário: Atualização
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

O Sync permite compartilhar seus dados e preferências (como favoritos, histórico, senhas, abas abertas e extensões instaladas) com todos os seus dispositivos. Aprenda como configurar o Firefox Sync.

Importante: Sync não é um serviço de backup de dados. Os usuários devem continuar a executar regularmente os backups de seus perfis do Firefox para evitar a perda de dados.
.

Configurar o Sync requer duas partes: primeiro você deve criar uma conta no dispositivo principal e, em seguida, entrar em sua conta usando seus outros dispositivos. Aqui estão os passos em detalhes:

Crie uma conta do Sync

1. Clique no botão de menu Fx57Menu, em seguida clique em Entrar no Sync.
    sign in to sync 57
  2. Clique em Não possui uma conta? Inscreva-se agora.
  3. Preencha o formulário e clique em Criar conta para criar uma Conta Firefox. Anote o endereço de e-mail e a senha usada.
  4. Verifique nas suas mensagens se recebeu o link de verificação e clique nele para confirmar seu endereço de e-mail.
  5. Para conectar seus outros dispositivos ao Sync, continue com a próxima seção.
  1. Clique no botão de menu A imagem "new fx menu" não existe. e, em seguida, clique em Entrar no Sync. A página de acesso será aberta em uma nova aba.
    Sync 29
  2. Clique no botão Criar conta.
  3. Preencha o formulário para criar uma conta e clique em Criar conta. Anote o endereço de e-mail e a senha usada, você precisará mais tarde para entrar.
  4. Verifique nas suas mensagens se recebeu o link de verificação e clique nele para confirmar seu endereço de e-mail. Você já está pronto para começar a usar!
  5. Para conectar os outros dispositivos seu ao Sync, continue com a próxima seção.

Conecte dispositivos adicionais ao Sync

Tudo que precisa fazer é entrar e deixar o Sync fazer o resto. Para entrar você precisa do endereço de e-mail e a senha que usou na seção anterior.

1. Clique no botão de menu A imagem "new fx menu" não existe.Fx57Menu e, em seguida, Entrar no Sync.
  2. Clique no botão Criar conta para abrir a página Crie uma conta Firefox.
  3. Clique no link Tem uma conta? Entre na parte inferior da página.
    Sync sign in - fx50
  4. Insira o e-mail e a senha que você usou para criar sua nova conta do Sync.
  5. Depois que você tiver entrado, o Sync começará a sincronizar suas informações em todos os dispositivos conectados.
Para escolher quais informações sincronizar, veja Como escolher que informações sincronizar no Firefox

Para conectar seus dispositivos móveis, veja:

Remova um dispositivo do Sync

1. Clique no botão A imagem "new fx menu" não existe.Fx57Menu para expandir o menu.
  2. Clique no nome da sua conta no Sync (geralmente seu endereço de e-mail) para abrir as preferências do Sync.
  3. Clique em Desconectar. Seu dispositivo não será mais sincronizado.