Como baixar e instalar o Firefox no Mac

Informações da revisão
  • Id da revisão: 44944
  • Criação:
  • Criador: Ralph Daub
  • Comentário: Minimal revision, fixed some capitalization.
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: rjbd
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Este artigo mostra como baixar e instalar o Firefox em seu Mac.

Observação: Este artigo é aplicado apenas para Mac.
Os requisitos mínimos de hardware e software são: "processador Intel" com "'Mac OS X 10.5'" ou superiores "'até o Firefox 16'", "'Mac OS X 10.6'" ou superior "'após o Firefox 17'". Veja tudo em System Requirements. Se você usa uma versão antiga do Mac OS, veja O Firefox não funciona no Mac OS X 10.4 ou em processadores PowerPC ou O Firefox não funciona no Mac OS X 10.5

Instalando o Firefox no Mac

1. Visite http://mozilla.org/firefox usando qualquer navegador (por exemplo, o Safari). Será detectado automaticamente a plataforma e o idioma do seu computador e recomendado a versão do Firefox adequada para você.

1. Clique no botão verde para realizar o download do Firefox
    Mac Install 1
  2. Uma vez que o download for concluído, o arquivo (Firefox.dmg) deve abrir automaticamente. Após aberto, arraste o ícone do Firefox para a pasta de Aplicativos, a fim de copiá-lo.
  3. Mac Install 2a
    Observação: Se você não estiver visualizando esta janela, clique no arquivo Firefox.dmg que você baixou para abri-lo.
    Mac Install 2
  4. Depois de copiar o Firefox para a pasta Aplicativos, Clique na janela mantendo a tecla control pressionada, quando aparece o menu , selecione Ejetar "Firefox".
    Mac Install 4
  5. Para tornar o acesso mais fácil você pode adicionar o Firefox em seu dock. Apenas abra a pasta de aplicativos e arraste o Firefox para o dock.
    Add to Dock
  6. Agora o Firefox está pronto para ser usado. Basta clicar em seu ícone no dock para iniciá-lo.

Iniciando o Firefox pela primeira vez

Na primeira vez que iniciar o Firefox, você será avisado de que baixou o Firefox a partir da internet. Como você baixou o Firefox do site oficial, pode clicar em Open.

A instalação do Firefox não torna-o seu navegador padrão, você pode escolher isso assim que abrir o Firefox quando irá aparecer uma janela com as opções: clique em Yes para torna-lo seu navegador padrão, caso contrário clique em No.