Como ativar o recurso "Sugestões de palavras" no Firefox OS

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Firefox OS Keyboard Word Suggestions

Sugestões de palavras é um recurso do Firefox OS, que pode prever e sugerir palavras enquanto você está digitando. Vamos mostrar-lhe como ativar o recurso "Sugestões de palavras".

Como habilitar Sugestões de palavras

1. Inicie o aplicativo "Configurações" no seu telefone tocando em settings icon .
  2. Percorra o menu para a seção "Personalização" até encontrar Keyboard Settings in Firefox OS e toque nele.
  3. Marque a opção "Sugestões de palavras":

Firefox OS Word Suggestion option

Colaboradores que ajudaram a escrever este artigo: rjbd, eufaloserio. Você também pode ajudar - descubra como.