Como altera o idioma

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Alterando o idioma padrão

Na tela inicial.

1. Toque em Configurações the Settings app Settings 1.4 Settings- 2.0 (small) .
  2. Vá até a seção Personalização e toque em Idioma.
    (Screenshot) V2.0
  3. Na próxima tela, toque no menu drop-down para ver a lista de idiomas disponíveis.
    change_language
    • O idioma em uso está selecionado.
  4. Toque no idioma desejado e depois em OK para salvar a seleção.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Marcus Saad, angelobelchior, user917725, Zilmar, André Marcelo Alvarenga. Você também pode ajudar - descubra como.