Como adicionar comentários no código de um projeto no Thimble?

Comentários no código não aparecem quando a página é carregada e podem ser úteis para passar informações diretamente no código. Podendo incluir instruções e dicas para remixar a página.

Para adicionar comentários em um arquivo HTML, use esta sintaxe

<!--seu comentário aqui-->

Para adicionar comentários em um arquivo CSS, use esta sintaxe

/* seu comentário aqui */

Para adicionar uma única linha de comentário em um arquivo JavaScript, utilize esta sintaxe

// seu comentário aqui [certifique-se de incluir uma quebra de linha no final de seu comentário]