Como acessar os serviços da Mozilla com a conta Firefox

A Conta Firefox permite acesso aos Serviços da Mozilla em qualquer dispositivo com o navegador Firefox, basta entrar. Tudo que precisa para criar uma Conta Firefox é um endereço de e-mail e uma senha.

Como faço para criar uma Conta Firefox?

Você pode acessar a página de inscrição em cada Serviço Mozilla ou visite a página para criar uma Conta Firefox e siga os passos abaixo:

1. Digite seu endereço de e-mail, senha e idade, depois clique em Criar conta.
  2. Quando o e-mail de confirmação chegar, clique no link de confirmação.
  3. Uma vez que sua conta foi verificada, acesse seu serviço favorito da Mozilla usando sua conta recém-criada. Depois de inscrever-se, você também pode acessar e adicionar uma imagem para o seu perfil.
Se tiver problemas na verificação da sua conta, consulte Estou tendo problemas para confirmar a minha nova conta firefox.

Quais serviços posso usar com a Conta Firefox?

Os seguintes serviços da Mozilla já estão disponíveis:

1. Firefox Sync: Acesse seus dados de navegação, como favoritos, histórico, senhas e abas abertas em seu desktop, notebook e telefone com apenas um login do Firefox Accounts.
  2. Pocket para Firefox: Salve páginas da web para sua lista de leitura.
  3. Acesse suas extensões com o Firefox Accounts: Adicione funcionalidades ao Firefox com extensões.

Firefox Notes: Sincronize suas anotações entre seus navegadores.

1. Firefox Sync: Acesse seus dados de navegação, como favoritos, histórico, senhas e abas abertas em vários dispositivos apenas com um login do Firefox Accounts.
  2. Pocket para o Firefox: Salve páginas da web na sua lista de leitura.
  3. Acesse suas extensões com sua Conta Firefox: Adiciona recursos para o Firefox com extensões.

Terá mais produtos e serviços com suporte ao Firefox Accounts?

Lockbox: Chegará em breve Firefox Screenshots: A integração com o Firefox Accounts chegará em breve

O que faz o Firefox Accounts diferente?

Na Mozilla, colocamos a sua privacidade em primeiro lugar. Todos os dados que você armazena em nossos servidores são criptografados com sua senha. Isso torna impossível para que qualquer pessoa sem a sua senha consiga ler seus dados — mesmo a Mozilla. O benefício disto é que ninguém pode minar seus dados para criar um perfil ligado a você, porém exige que você crie uma senha que seja forte e memorável. Se você esquecer a sua senha e redefini-la, seu armazenamento é limpo e é substituído com o que está atualmente guardado no Firefox em seus dispositivos.

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:user917725, André Marcelo Alvarenga, André Marinho, Cynthia Pereira, Jhonatas Rodrigues , Airton Zanon. Você também pode ajudar - descubra como.