Como acessar os serviços da Mozilla com a conta Firefox

A Conta Firefox permite acesso aos Serviços da Mozilla em qualquer dispositivo com o navegador Firefox ou no Firefox OS, basta entrar. Tudo que precisa para criar uma Conta Firefox é um endereço de e-mail e uma senha.

Como faço para criar uma Conta Firefox?

Você pode acessar a página de inscrição em cada Serviço Mozilla ou visite a página para criar uma Conta Firefox e siga os passos abaixo:

1. Digite seu endereço de e-mail, senha e idade, depois clique em Criar conta.
  2. Quando o e-mail de confirmação chegar, clique no link de confirmação.
  3. Uma vez que sua conta foi verificada, acesse seu serviço favorito da Mozilla usando sua conta recém-criada. Depois de inscrever-se, você também pode acessar e adicionar uma imagem para o seu perfil.
Se tiver problemas na verificação da sua conta, consulte Estou tendo problemas para confirmar a minha nova conta firefox.

Quais serviços posso usar com a Conta Firefox?

Os seguintes serviços da Mozilla já estão disponíveis:

1. Firefox Sync: Acesse seus dados de navegação, como favoritos, histórico, senhas e abas abertas em vários dispositivos.
  2. Firefox Marketplace: Compre aplicativos de forma segura, adicione, avalie e controle seus aplicativos acessando sua biblioteca em todos os seus dispositivos.
  3. Pocket para Firefox: Salve páginas da web para sua lista de leitura.
  4. Acesse suas extensões com sua Conta Firefox: Adicione funcionalidades ao Firefox com complementos.
  1. Firefox Sync: Acesse seus dados de navegação, como favoritos, histórico, senhas e abas abertas em vários dispositivos.
  2. Pocket para o Firefox: Salve páginas da web na sua lista de leitura.
  3. Acesse suas extensões com sua Conta Firefox: Adiciona recursos para o Firefox com complementos.
// These fine people helped write this article:user917725, André Marcelo Alvarenga, André Marinho, Cynthia Pereira, Airton Zanon. You can help too - find out how.