Banco de Dados ISP

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Thunderbird, torna as coisas mais fáceis para os usuários, permitindo a configuração automática da conexão com seus servidores de email. Os Usuários fornecem a sua conta de e-mail, nome de usuário e senha e em seguida o Thunderbird consulta um banco de dados para encontrar informações de conexão para os servidores de email de entrada e saída.

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:user917725. Você também pode ajudar - descubra como.