A atualização do Firefox falhou - como atualizá-lo manualmente

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Recentemente o Firefox tentou se atualizar mas algo deu errado? Você ainda pode obter a versão mais recente do Firefox baixando e instalando uma nova cópia. Este artigo explica como proceder.

Baixe e instale o Firefox manualmente

1. download firefox win 32x32 Baixe uma nova cópia do Firefox..
  2. Clique no ícone do Gerenciador de Downloads Blue Download Fx 20 Mac no canto superior direito do Firefox e selecione o arquivo recém baixado para iniciar o processo de instalação.
  3. Feche o Firefox e clique no botão Executar do instalador.
    run installer
  4. Siga as instruções para instalar o Firefox. A nova versão será executada automaticamente e substituirá a versão antiga.
  1. mac download 32x32 Baixe uma nova cópia do Firefox.
  2. Selecione Abrir com quando solicitado pela janela de diálogo.
    runfirefox mac
  3. Na janela que foi aberta, arraste o ícone do Firefox para a pasta Aplicativos.
    firefox mac folder
  4. Uma mensagem pode avisá-lo de que o Firefox já está na pasta. Clique substituir para substitui a versão antiga.
  5. Lembre-se de adicionar um atalho para o Firefox no seu Dock para facilitar o acesso.

Tente instalar o Firefox usando o sistema de gerenciamento de pacotes da sua distribuição, primeiro (consulte a documentação). Se não funcionar, tente estes passos:

1. download linux 32x32 Baixe uma nova cópia do Firefox.
  2. Selecione Abrir com quando solicitado pela janela de diálogo.
    open firefox linux
  3. A partir do gerenciador de arquivos, extraia o conteúdo do arquivo em uma pasta (por exemplo, na pasta pessoal do usuário). Uma nova pasta chamada "Firefox" será criado lá.
  4. Feche o Firefox, em seguida, na pasta "Firefox", clique duas vezes no ícone "Firefox" para abrir o novo Firefox.
  5. Adicione o Firefox para o seu barra do desktop ou tarefa para acessá-lo mais facilmente no futuro.
Nota: O Firefox transfere automaticamente os favoritos, histórico e preferências para a nova versão. Não há necessidade de importar e exportar suas informações.
Não é o arquivo certo? Visite a página do Firefox para baixar o Firefox para outros sistemas operacionais e idiomas.

Ainda está com problemas?

Nossa comunidade de suporte está sempre pronta a ajudar. Clique no botão abaixo e envie sua pergunta ao nosso fórum de suporte.

Get Help