Ative ou desative os cookies no Firefox para Android

Alguns sites armazenam informações dos acessos neles realizados em arquivos chamados "cookies". Esses cookies ajudam os sites a lembrarem suas preferências do mesmo quando você os acessa novamente. Alguns sites também deixam terceiros deixarem cookies no seu dispositivo por questões de publicidade.

Para habilitar ou desabilitar os cookies:

1. Abra o Firefox para Android.
  2. Toque no botão menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) .
  3. Toque em Configurações (pode ser necessário tocar primeiro no mais)
  4. Toque em Privacidade.
  5. Toque em Cookies e selecione uma das seguintes configurações:
    • Habilitar: Habilita todos os tipos de Cookies.
    • Habilitar, excluíndo terceiros: Habilita os cookies de sites que você visitou . Mas, isso não permite cookies de terceiros, que podem ser vendidos por publicitários.
    • Desabilitar: Nega o armazenamento todos os tipos de cookies no seu dispositivo.
Para deletar cookies e outros históricos de navegação, veja Como faço para limpar o histórico recente no Firefox para Android?.
// These fine people helped write this article:Christian K. da Cunha. You can help too - find out how.