Ative ou desative o envio de notificações no Firefox para iOS

Você pode controlar o envio de notificações para o Firefox nas configurações do seu celular ou tablet.

Ative ou desative notificações

1. Abra o app Configurações em seu iPhone ou iPad.
  2. Desça até sua lista de apps e escolha Firefox.
  3. Toque em Notificações.
  4. Toque no seletor ao lado de Permitir notificações para ativar (verde greenbutton) ou desativar.
    allow notifications

Ali você também pode alterar o estilo de notificação e outras opções, como exibir ou ocultar visualização prévia.