Assine RSS com o Firefox para Android

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Firefox para Android permite que você faça inscrições em RSS pressionando a barra de endereços. Esse artigo explica como fazer isso.

Nota: Este artigo não se aplica à sua versão do Firefox. É necessário a versão mais recente do Firefox for Android Release, que pode ser baixada em mozilla.org/mobile.

Para inscrever-se no RSS de um determinado site, acesse o site e faça o seguinte:

1. Pressione e segure a barra de endereços

rssfeed-1

2. Pressione a opção Inscrever-se à página.

rssfeed-2

3. Escolha o RSS no qual deseja se inscrever.

rssfeed-3

4. E por último escolha o serviço RSS que quer utilizar.

rssfeed-4

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/18bVEMZ

Colaboradores que ajudaram a escrever este artigo: m.araldi. Você também pode ajudar - descubra como.