Arrastar e soltar links e Abas de e para o Firefox

Firefox agora suporta arrastar e soltar para links e abas em iPads com iOS versão 11. Você pode abrir links ou abas de um aplicativo no Firefox ou vice-versa.

Com um dedo, toque e segure o link ou aba para que ele amplie. Em seguida, siga um dos passos abaixo:

• Vista lado a lado: Basta arrastar esse link ou aba para outro aplicativo. Se você não estiver na vista lado a lado, continue com as etapas abaixo:
  • Exibição de aplicativo único:
  1. Use outro dedo para trazer o dock (deslize para cima a partir do meio) ou alterne o app.
  2. Arraste o link para o outro aplicativo até que o outro aplicativo pule.
  3. Libere o link e o outro aplicativo abrirá e carregará esse link.
Para obter mais informações sobre o recurso de arrastar e soltar da Apple, consulte Arrastar e largar no site da Apple (Inglês).
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.